Fromm Gold 金裝小型犬(雞鴨羊魚菜)

Fromm Gold 金裝小型犬(雞鴨羊魚菜)

 

 

gold-dog-dry-small-breed-adult

成份:

雞肉, 雞肉粉, 雞湯, 燕麥碎粒, 珍珠大麥, 糙米, 鯡魚魚粉, 雞油, 乾番茄渣, 雞肝, 乾蛋製品, 全燕麥, 三文魚油, 整粒大麥, 奶酪, 亞麻籽, 白米飯, 釀酒酵母幹酵母, 土豆, 鴨, 羊肉, 胡蘿蔔, 甘藷, 芹菜, 苜蓿草粉, 磷酸一鈉, 鹽, 牛磺酸, 氯化鉀, 菊苣根提取物, 維生素, 礦物質, 絲蘭Schidigera提取物, 山梨酸(防腐劑), DL-蛋氨酸, L-色氨酸, 亞硒酸鈉, 益生菌。

 

 

 

 

營養分析(AAFCO標準):
粗蛋白26%MIN
粗脂肪17%MIN
粗纖維5.5%MAX
水分10%MAX

 

 

 

 

 

 

卡路里含量:
425大卡/杯

 

 

 

評論:
此款狗糧中的第一第二成分是優質肉類,以供狗狗足夠的蛋白質營養,而前十項成分亦是優質的動物蛋白及脂肪來源。狗糧中加入了魚肉、鴨肉、羊肉等多元化且高質素的蛋白質,容易吸收,幫助小型犬發展強壯的骨骼和肌肉。穀物成分主要採用燕麥和大麥,兩者是較低敏穀物,為優質碳水化合物和額外蛋白質來源。
三文魚油及亞麻籽提供豐富的奧米加3及奧米加6,對心臟、毛髮和皮膚健康發展有幫助,還有額外的維生素及益生菌有助改善腸道功能,增強免疫系統。此配方針對小型犬健康發展而設,顆粒較小避免狗狗吞嚥困難。

 

 

SB2