Artemis Feline Cat 全貓糧

Artemis Feline Cat 全貓糧

成份:artemis

雞肉,雞肉粉,豌豆,大麥,米糠,雞脂肪(保存混合生育酚),魚粉,天然香料,亞麻籽,硫酸氫鈉,氯化膽鹼,牛磺酸,菊苣幹,海帶乾,胡蘿蔔,蘋果,西紅柿,藍莓,菠菜,蔓越莓,迷迭香提取物,歐芹片,綠茶提取物,大麥草,左旋肉鹼,幹嗜酸乳桿菌發酵產物,乾燥的動物雙歧桿菌發酵產物,幹羅伊氏乳桿菌發酵產物,蛋白質鋅,維生素E補充劑,菸酸,錳蛋白酸鹽,蛋白質銅,硫酸鋅,硫酸錳,硫酸銅,硫酸單胺,維生素A補充劑,生物素,碘化鉀,泛酸鈣,核黃素,鹽酸吡哆醇(維生素B6),維生素B12補充劑,錳氧化物,亞硒酸鈉,維生素D補充劑,葉酸

 

營養分析 (AAFCO標準)

蛋白質(最少) 30.0%

脂肪(最少) 20.0%

纖維(最多) 3.0%

水份(最多) 10.0%

DHA (最少) 0.05%

Vitamin E(最少) 300IU/kg

Biotin(最少) 0.23mg/kg

牛磺酸(最少) 0.15%

Omega 3 (最少) 0.6%

Omega 6 (最少) 3.4%

 

 

卡路里含量:

3922kcal/kg

 

 

評論:

Artemis全貓糧配方第12項都是不含抗生素及賀爾蒙激素肉類成分,包括雞肉及雞肉粉。肉類成分含大量高質素的蛋白質,容易吸收。

 

此貓糧含新鮮蔬菜水果等最好的材料,所提供的豐富及高質素的蛋白質脂肪維他命和礦物質,能幫助貓貓建立強壯的骨骼健康的皮膚毛質牙齒和肌肉。

 

此外,此貓糧加入了多種活性乳酸益菌和消化酵素,針對改善腸道功能,增強免疫系統。

 

此貓糧含大量紅莓和牛磺酸,能幫助酸化及促進尿道功能,預防尿道炎和尿道石。新鮮蔬菜和水果有助毛團天然地和安全地排出體外。另外,豐富Omega 6Omega 3有助於保持健康的皮膚和令毛髮更有光澤。

 

 

 

 

[ 按此購買 Artemis    貓糧 ]