ACANA Prairie Harvest Dog 無穀物全犬配方 (雞肉+火雞)

 ACANA Prairie Harvest Dog

無穀物全犬配方 (雞肉+火雞)11.4kg

 

材料成份175004B

 雞肉粉,馬鈴薯泥,新鮮的放養雞,豌豆,雞肉脂肪(保存有混合的tocopherals和迷迭香),新鮮的角膜白斑南瓜,新鮮的全蛋,曬太陽苜蓿葉,新鮮北方白魚,雞軟骨(一種天然的葡萄糖胺和軟骨素的來源),紅色美味的蘋果,胡蘿蔔,蕪菁綠,有機海帶,有機膀胱,有機dulse,杜松子,小紅莓,薩斯卡通漿果,當歸根,菊苣根,紅三葉草,紅樹莓葉,蒲公英根,薄荷葉,萬壽菊花,洋甘菊花,迷迭香提取物,屎腸球菌。維生素(維生素A,維生素D3,維生素E,菸酸,核黃素,賴氨酸,硫胺硝酸鹽,維生素B12吡哆醇,葉酸,生物素)。礦物質(鐵蛋白質,蛋白質鋅,錳蛋白鹽酸鹽,鈷蛋白鹽,銅蛋白鹽)。


 

營養分析:
蛋白質 34%
脂肪 17%
纖維 3.5%
水份 10%
鈣 1.3%
磷 1.1%
奧美迦-6 2.2%
奧美迦-3 0.4%
葡萄糖胺 800mg/kg
軟骨素 501mg/kg

 

卡路里含量:

 4200千卡/千克(420千卡/ 250毫升杯)

 

 

評論:

狗糧中的第一種成分是雞肉粉成分列表上還有第二種肉類成分,這就是排在成分列表後方的新鮮魚類產品。但這是含有水分的肉類(約80%),這些肉類成分一旦排除水份重量,它們實際重量將降至其原本約20%左右,這種成分很可能會被放置在成分列表的下方(成分按重量排列)。肉粉形式的肉製品標出於成分列表上即代表已經脫水,所以可以繼續對狗糧的肉含量有一定的信心。

澱粉的主要來源是馬鈴薯泥,而值得欣賞的是此狗糧還含有水果丶蔬菜和一系列益生菌的成份,這些都對寵物十分有益。

總的來說,此狗糧是一個質量好的產品,沒有低質量的成分。它是一種完全不含穀物的產品,穀物不是犬類飲食的天然成分,很高興看到市場上的食物中完全不含穀物的狗糧,這是對狗狗更加自然的狗糧概念,加上完全不含任何低質量或有爭議的成分,這就是此狗糧比傳統形式的有穀物狗糧更高級的原因。

 


 按此購買ACANA(愛肯拿)狗糧]