Orijen 渴望無穀物雞肉 (大型幼犬) 配方

Orijen 渴望無穀物雞肉 (大型幼犬) 配方

 DS-ORIJEN-dog-Puppy-Large-fr-lg


材料成份:
新鮮脫骨雞肉,雞肉粉(低灰份)火雞粉,土豆泥,新鮮脫骨三文魚(DHAEPA的天然來源),鯡魚粉,紅薯,豌豆,新鮮脫骨湖白魚,新鮮去骨鱈魚,雞脂肪(天然維生素E和檸檬酸),雞肝,鮭魚粉,新鮮去骨火雞,新鮮全蛋,新鮮去骨鯡魚,防曬苜蓿,鮭魚油,菊苣根,脫水有機海帶,南瓜,胡蘿蔔,菠菜,蘿蔔青菜,蘋果,蔓越莓,薩斯卡通漿果,黑醋栗,氯化膽鹼,歐車前,甘草,當歸,胡蘆巴,萬壽菊花,甜茴香,薄荷葉,洋甘菊花,蒲公英,夏季鹹味,迷迭香,海鹽,維生素補充劑(維生素A,維生素D3,維生素E,尼克酸,維生素C,硝酸硫胺,核黃素,維生素B5,維生素B6,葉酸,生物素,維生素B12),礦物質補充劑(蛋白質鋅,鐵蛋白鹽,錳蛋白鹽,銅蛋白鹽,硒),乾燥的嗜酸乳桿菌產物,乾燥的屎腸球菌發酵產物。

 

 

主要營養分析:
蛋白質:40% (最少
脂肪:16% (最少
水份:10% (最多
纖維:3.0% (最多
碳水化合物:20% (最多
鈣:1.3-1.5% 
磷:1.1-1.3% 
葡萄糖胺(Glucosamine)1,400毫克/公斤 (最少
軟骨素(Chondroitin)1,200毫克/公斤 (最少

卡路里含量:

450KCAL/

 

評論:

此狗糧的前三種成分都是肉類產品,其中兩種為肉粉。成分表上還有第五,第六,第九,第十,第十二,第十三和第十四,一共10種的肉類成分。因此,此狗糧的肉類含量很高,製造商亦聲明其肉類含量為總量的70%。

這是一種完全無榖物成分的狗糧,主要的碳水化合物來源是馬鈴薯,它也是維他命B和其他礦物質的良好來源。此狗糧還含有水果、全蛋和一系列益生菌的成份,這些都對寵物十分有益。

此狗糧的優點在於它不含任何穀物,穀物不是犬類飲食的天然成分。這是一個更加符合自然的狗糧概念,加上完全不含任何低質量或有爭議的成分,這就是此狗糧比傳統形式的有穀物狗糧更高級的原因。但此狗糧的唯一需要注意的地方是高蛋白質含量使其僅適用於幼犬,特別是適用於大形犬品種,因為此狗糧使用低灰質肉類,讓狗兒不會吸收過量的鈣和磷,有效減少一般大型犬幼犬的常見關節毛病。

 

 

 

WDJ (Whole Dog Journal) 極力推薦的寵物食品

 

[按此購買Orijen(渴望) 狗糧]