狗糧及寵物產品介紹及評論
產品介紹: KrillBar 磷蝦油小食

別看見巧克力外形就小看它↓↓↓

KrillBar 磷蝦油小食

KB110

以無污染冰川磷蝦的「奧米加3」脂肪酸為您的愛寵保持最佳的健康狀態

  • 來自磷蝦油的奧米加3比傳統來源更容易吸收
  • 適合所有品種和年齡的狗隻食用
  • 極佳的適口性,可作為零食的健康食品
  • 方塊排列設計,一塊份量剛剛好

 

成份

磷蝦、麥芽萃取物、三文魚水解蛋白、迷迭香萃取物﹙天然防腐作用﹚

**重量選擇: 110g (12粒)

**使用份量:每10公升體重每天食用1/2 - 1粒﹙20公升每天食用1-2粒﹚

 

磷蝦奧米加3的好處

快速見效

  一種比魚油更快被身體所吸收及有效被使用的脂肪酸

 

滋養皮膚

♦ 特別針對皮膚的健康並有效預防乾燥及皮膚瘙癢,減少皮屑的形成。同時適合過敏性的皮膚食用。

 

強健關節

♦ 能幫助患有關節炎的老犬保持關節的彈性和力量。同時亦有助於一般犬隻的關節和骨骼健康。

 

大腦發展

♦ 有利於小狗的腦袋發展,提升認知能力。

 

增強免疫

♦ 富含一名為「蝦青素」的抗氧化劑,有助刺激免疫系統並保護身體對抗病菌的入侵。

 

 

KB110 2

 

由獸醫外科醫生Trude Mosture. BVSc MRCVS (擁有研究磷蝦牌照) 所研發

● 巧克力形設計,方便飼主隨手便能取出適當份量

● 結合零食和保健品於一身,適合每天食用

 

 

[按此購買KrillBar 磷蝦油小食110g]

 

 
(新貨推介)Nippi犬用膠原蛋白肽!有效改善骨骼、皮膚及毛髮!!

14547059 1136541316426368 5199832204217155584 n

 

 Nippi犬用膠原蛋白肽能非常有效地控制中性脂肪保持血

管健康及血壓穩定、更有效促進皮膚健康及抗老化、有效

升皮膚的吸水力和保水力、更有效增強筋腱、更有效提高骨

質密度

 

閱讀全文...
 
(新貨推介)Pooch Selfie狗仔自拍神器!同狗仔自拍話咁易!

Pooch Selfie Promote

 

[按此購買Pooch Selfie狗仔自拍神器]

 

「Pooch Selfie狗仔自拍神器」睇中狗狗對波波既寵愛,於是設計將一個網球放夾係手機上面,岩唒鍾意玩波波既狗仔!


作為一個寵物愛好者,我們肯定是很喜歡我們的狗。但我們沒有太多時間為狗拍照。美妙的瞬間稍縱即逝,相機掏慢了就無法與他人分享。大多數狗主人可能會告訴你,讓狗狗擺好姿勢然後拍一張照片是多麼困難的事情,更不要提讓它們能在照相時看鏡頭了。與狗狗一起自拍幾乎是個不可能完成的任務。

為了能夠解決這些問題,Pooch Selfie 這款裝置便應運而生了。Pooch Selfie 是一款智能手機外設,有助於養寵物的人更好地拍攝犬隻,同時也能幫助你更好地與它們合照。

 

Pooch Selfie 利用狗容易被網球吸引,並一直盯着這一特性,來套住它們的目光,讓你能夠捕捉完美的瞬間。

把注意力轉到你智能手機的前置攝像頭,使用 Pooch Selfie 來捕捉和寵物一起的最美瞬間。如果你想讓狗狗在拍照的時候有更多表情,可以嘗試先把網球取下來,調戲一下它們,再安回去吸引它的注意,然後在屏幕上放一些奇怪的圖片,讓狗狗做出不一樣的表情。

 

資料來源:TECH2IPO

 
(好貨推介)美國天然啃咬小食 - Redbarn

Red Barn

 

[按此選購美國Redbarn小食]

 
雞,全部都係雞肉為主要成份之天然狗糧

雞,全部都係雞狗糧你狗狗都想愛食以雞肉作為主要成份的天然狗糧?以下介紹應該幫到你。

 

雞肉營養豐富,含有高蛋白質,容易消化且被身體吸收,而且相對於其他肉類成份比較少對狗狗腸胃或皮膚產生敏感,所以其實有不少犬糧生產商都有以雞肉作為主要成份的天然狗糧配方。BC PETS 趁勢為大家介紹一眾全部都係雞肉為主要材料的優質天然狗糧:

閱讀全文...
 
Canidae Grain Free Pure Land 咖比(卡比)全犬無穀物北美野牛、羊肉配方
主要成份: 
 
北美野牛(水牛)、羊肉茸、甜薯、豌豆、雞心豆、芥花籽油、紫花苜蓿、天然調味、礦物質 (蛋白鐵、蛋白鋅、蛋白銅、硫酸鐵、硫酸鋅、硫酸銅、碘化鉀、蛋白錳、氧化錳、硫酸錳、亞硝酸鈉)、維他命 (維他命E、硝酸硫胺、維他命C、維他命A、生物素、維他命B3、泛酸鈣、維他命B6、維他命B12、維他命B2、維他命D3、葉酸)、氯化膽鹼、乾腸球菌發酵物、乾嗜酸乳酸菌發酵物、乾酪蛋白乳酸桿菌發酵物、乾乳酸桿菌發酵物、乾木寡糖發酵萃取物、混合生育酚 (天然維他命E)
   
 蛋白質: (最少)25%
 脂肪: (最少) 15%
  
 熱量含量
 
3,710卡路里/公斤  
474卡路里/杯(8oz杯)
Canidae Pure Land 
 
閱讀全文...
 
<< 最先 < 前一個 1 2 3 4 5 下一個 > 最後 >>

第 1 頁,共 5 頁